Промежуточная подошва из ЭВА обеспечивает оптимальную амортизацию и комфорт.

Бег даёт уверенность в себе. Уверенность помогает поверить в себя и изменить свое настоящее и будущее. Достигать новых результатов легко в беговых кроссовках Solarblaze. Промежуточная подошва из ЭВА обеспечивает оптимальную амортизацию и комфорт.

Эти кроссовки помогут достичь цели, будь то десять километров или марафон. Легкая нейтральная модель с сетчатым верхом дополнена специальной прошивкой для поддержки стопы. Дизайн вдохновлен аэрокосмическими технологиями. Гибкая амортизация эффективно пружинит и смягчает прыжки. Упругая амортизация Технология Bounce мягко амортизирует и обеспечивает дополнительный комфорт и гибкость Идеальная посадка Литой задник обеспечивает естественную посадку и оптимальную плавность движения в области ахиллова сухожилия.

Космические технологии в беге!

Похожее

Чадоград закрылся на ремонт 15 июля город профессий «Чадоград» в ТРЦ «Планета» Уфа закрылся на ремонт и реконцепцию В Планете открылся Sabotage ТРЦ «Планета» приглашает посетителей в новый магазин стильной одежды для подростков Sabotage Фотоотчет Мастер-классы по живописи Backstage со съемок Норррмальные скидки в ТРЦ ПЛАНЕТА Фотоотчет Мастер-классы по живописи Школьная коллекция Acoola Lookbook 2019 Фотоотчет Детский клуб 6.07 Модная обувь лета 2019 Элегантность и экстравагантность Новые оттенки теней и помад от MAC Новая коллекция МАС 3 мастхэва лета 2019 Наступило лето, а значит пора обновлять гардероб! Нежность и романтика Выбираем 3 самых модных летних платья Лимитированная коллекция платьев Принт на капроне и бандана Чем дополнить образ весной и летом 2019? Новая коллекция Капсульная коллекция #RubanForEkonika от бренда @ekonikastyle ! Солнечная Италия Откройте для себя сказочный Портофино в коллекции "Прогулка по Италии: Лигурия" Классика в Pierre Cardin Вечна ли классика? Pierre Cardin говорит да! Летние тренды в Jeans Symphony Что является важной частью любого летнего гардероба? Жизнь после пальто Или какую верхнюю одежду выбрать этой весной Новая коллекция Alexander Bogdanov Какую историю расскажет ваше выпускное платье? Эксклюзивная коллекция Бабочки! Новинка в Ауре Богемия
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3