Аэротруба FreeFly — это огромный, герметично закрытый стеклянный цилиндр, внутри которого воздух нагнетается мощными вентиляторами, скорость потока может регулироваться и в пике достигать 260 км\ч. Благодаря плавной регулировке скорости полеты становятся доступны как детям с 4 лет, так и тяжеловесным взрослым.
Ощущение от нахождения в аэротрубе очень похожи на те, которые испытывает парашютист, находясь в свободном падении. Только полет в аэротрубе абсолютно безопасен: здесь не нужно выпрыгивать из самолета на огромной высоте, и нет никаких рисков, связанных с парашютной техникой. Также за каждым спортсменом всегда наблюдает два инструктора. Вероятность любой травмы сведена к минимуму, поэтому тренировка в аэротрубе — это безопасный способ освоить свободное падение.

Новый аэродинамический комплекс FreeFly находится на площадке перед торговым центром Планета, на улице Энтузиастов. До него легко добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, что безусловно является важным фактором как для тех, кто решит впервые испытать чувство свободного полета, так и для тех, кто выберет для себя аэротрубный спорт в качестве основного. Аэротруба не зависит от погоды и времени года, как многие сезонные виды спорта. Внутри комплекса находятся все для удобства как спортсменов, так и только пробующих себя в свободном полете: удобная теплая зона с мягкими креслами и санитарным узлом, ячейки с ключами для хранения вещей, гардероб, кабинки для переодевания. Благодаря удобному расположению, и большому, комфортному помещению, в аэродинамическом комплексе можно проводить как индивидуальные занятия, так и крупные события для большого количества людей: корпоративы, детские праздники, массовые тренировки, фестивали и мастер-классы.

Организаторы

Похожее