Тайная жизнь домашних животных 2, Годзилла-2: Король монстров, Куриоса

Тайная жизнь домашних животных 2 (6+) – вторая часть уморительного мультфильма о домашних животных и их тайных делах! Думаете, что ваши любимые питомцы только и делают, что целыми днями спят, пока вы на работе? Как бы не так! Вы и представить не можете, чем они на самом деле себя развлекают… Посмеяться и просто отлично провести время приходите в кинотеатр @kinomax_ufa.

Годзилла-2: Король монстров (16+) – экшн-фильм с гигантскими монстрами и малюсенькими человечками. На больших экранах разверзнется грандиозная битва титанов, существование которых, казалось бы, было только мифом…. А что остается делать людям? Надеяться на выживание! Увидеть этот эпический фильм можно в кинотеатре @kinomax_ufa.

Куриоса (18+): чувственная французская мелодрама о настоящем любовном треугольнике. Представьте себе Париж 19 века, изящных дам и учтивых джентльменов, весну, цветы, страсть и любовь во всей её красе – все это есть в новом фильме «Куриоса», посмотреть который можно, конечно, в кинотеатре @kinomax_ufa!

Организаторы