Новая коллекция Весна-Лето 2020 в KANZLER!

Остановитесь и насладитесь моментом, где бы вы ни были, что бы ни делали, почувствуйте, как прекрасна жизнь в каждом ее проявлении. Именно об этом коллекция KANZLER сезона Весна-Лето 2020, о важности момента. 

В летнем сезоне 2020 дизайнеры бренда KANZLER предлагают окунуться в активную жизнь солнечного Рима времен «Сладкой жизни» Феллини и прожить лето так, чтобы о нем можно было снять прекрасный фильм. 

В палитре коллекции вы найдете множество оттенков самого модного цвета сезона – синего: от насыщенных classic blue, mosaic blue и navy blazer до невероятных faded denim, оттенка выцветшей на солнце джинсы и Biscay green, цвета прибоя Тирренского моря. Акцентные тона сезона тоже сочные и наполнены летом – пряный шафран, огненный цвет пламени, насыщенный цвет зелени chive и тон сушеной на солнце апельсиновой корочки orange peel. 

В коллекции сезона Весна-Лето 2020 есть все, чтобы почувствовать ветер в волосах, соленый вкус моря и блики солнечных лучей на коже. Даже в черте города. 

Ловите момент!

Организаторы

Похожее

Новые коллекции в ТРЦ «Планета» Стильные модели весна-лето 2020 Масочный режим в ТРЦ «Планета» С 12 мая посетителям ТРЦ «Планета» необходимо носить маски и перчатки, а также соблюдать безопасную дистанцию 1,5 м Zenden продлевает гарантию и бонусы Продлеваем сроки действия бонусов и гарантию на обувь! Как добраться до ТРЦ «Планета» Изменения в работе парковок на территории ТРЦ «Планета» и в работе общественного транспорта Акция «Планета» работает с ограничениями Для вас открыты гипермаркет «О’Кей», аптека, салоны оптики, зоомагазины, операторы сотовой связи, салон красоты и др. Акция временно приостановлена Акция временно приостановлена, новые сроки регистрации участников и финальный розыгрыш будут анонсированы позднее Меры безопасности в ТРЦ «Планета» Особые меры безопасности в ТРЦ «Планета» в связи с угрозой коронавируса Открылся магазин INKI В ТРЦ «Планета» открылся магазин одежды INKI
Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3