ТРЦ «Планета» вновь открыл свои двери для гостей

В соответствии с Указом №УГ-195 главы Республики Башкортостан от 01.06.2020 года, все магазины на территории ТРЦ «Планета» возобновляют свою работу. Будут открыты 1, 2, 3, 6, 8 и 9 входные группы.

При этом по-прежнему остаются закрытыми фудкорт, кинотеатр «Киномакс», детский парк развлечений «Мегалэнд» и детские площадки. Запрет на проведение массовых мероприятий на территории ТРЦ также пока сохраняется.

Забота о гостях – приоритет ТРЦ «Планета». На территории торгового центра приняты необходимые меры безопасности. Каждые 2 часа проводится дополнительная дезинфекция общественных зон, регулярно осуществляется чистка систем вентиляции и кондиционирования. На каждом входе в ТРЦ установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук. Специализированные навигационные знаки помогут гостям соблюдать безопасную 1,5-метровую дистанцию. Все сотрудники ТРЦ используют средства индивидуальной защиты.

Вход в торговый центр допускается только в масках и перчатках. Для удобства гостей мы организовали точки продаж средств индивидуальной защиты на входах в «Планету», также их можно приобрести в аптеках «Ригла», «Доктор Столетов», в гипермаркете «Окей» и на входах №1, 3, 6 и 9. Кроме того, мы ограничили максимальное число людей, которые могут одновременно находиться в ТРЦ, в непродовольственных магазинах и лифтах. Площадь «Планеты» позволяет комфортно соблюдать рекомендуемую социальную дистанцию между людьми. При этом гости могут приобрести все необходимые товары за один визит - ходить за покупками в разные места больше не нужно.

Оставить свой автомобиль вы можете на любой парковке ТРЦ «Планета». Подземный паркинг работает по тарифу: первые три часа - бесплатно, каждый последующий - 50 рублей. Парковка около второй входной группы работает круглосуточно: первый час бесплатно, каждый последующий - 50 рублей. Все остальные парковки абсолютно бесплатные, гости могут воспользоваться любой из них.

ТРЦ работает с 10:00 до 22:00!

Ждем вас в ТРЦ «Планета»!

Похожее