В торгово-развлекательном центре «Планета» меняется режим работы кинотеатра, фуд-корта и других сервисов.

В силу внесенных изменений в Указ Главы Республики Башкортостан от 18.03.2020 № УГ-111 «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Республики Башкортостан в связи с угрозой распространения в Республике Башкортостан новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)», с 22 июня 2021 года посещение кинотеатра «Киномакс» осуществляется при наличии одного из следующих документов:

- сертификат о прохождении вакцинации против COVID-2019, полученный с использованием Единого портала государственных и муниципальных услуг в электронном либо распечатанном виде;

- справка медицинской организации о прохождении вакцинации против COVID-2019, в том числе первым компонентом вакцины;

- справка медицинской организации о наличии противопоказаний к вакцинации против COVID-2019;

- справка об отрицательном результате лабораторного исследования на COVID-2019 методом ПЦР в электронном либо распечатанном виде (действительно в течение трёх суток со дня выдачи).

С 29 июня 2021 года один из вышеуказанных документов Посетитель предоставляет при посещении помещений общественного питания (при количестве 50 и более посадочных мест) и салона красоты Maija в ТРЦ «Планета». С 26 июня 2021 года в ТРЦ «Планета» временно останавливает свою работу Детский клуб. 

Безопасность и комфорт гостей всегда являются приоритетом для ТРЦ «Планета». Здесь регулярно проводятся дополнительная дезинфекция общественных зон и очистка систем вентиляции и кондиционирования. На каждом входе в ТРЦ установлены санитайзеры с антибактериальным гелем для рук, также в магазинах работают рециркуляторы воздуха.

Ждём вас в ТРЦ «Планета»!

Похожее

Предыдущий экран Следующий экран 1 / 3