Исключительный стиль, элегантный комфорт, индивидуальность в каждой детали – встречайте новую коллекцию Весна-Лето 2022 в магазине Armani Exchange! Бренд неизменно придерживается выбранного курса – это уклон в урбанистическую стилистику, молодежный дух, забота об окружающей среде, мощная энергетика и классические мотивы. Броско, смело, модно и практично - Armani Exchange как всегда на высоте!

Слияние с природой, гармония с окружающим миром, естественная красота и высокоэкологичные материалы – всё это новая коллекция Armani Exchange. В сезоне Весна-Лето 2022 бренд наделил линейку интересными деталями, олицетворяющими соприкосновение с природой. Это проявляется в богатой цветовой палитре, которая переплетается с земными стихиями: водой, огнем, воздухом и землей. Классические черный и белый, оттенки зеленого, благородный табачный, насыщенный синий и фиолетовый, а также нотки розового, оранжевого и зеленого. Во главе парада цвет. И он решает всё!

Новая коллекция Armani Exchange Весна-Лето 2022 – это универсальные и стильные изделия, которые составят гардероб городского жителя на все случаи жизни.

Организаторы

Похожее