о ресторане

Если Вы хотите побаловать себя и своих близких вкусными экзотическими фруктами, то теперь для этого совершенно не обязательно лететь в Тайланд! Сегодня фрукты сами проделывают этот долгий путь, чтобы оказаться у Вас на столе. Мы строго следим за качеством нашей продукции, поэтому сотрудничаем напрямую с фермерами, которые выращивают только 100% органику, не применяя химическую продукцию, о чем свидетельствуют специальные сертификаты, выданные правительством и санитарными службами Тайланда. Девиз компании Ешь Фрукт: ""Сорванный вчера"", и это не просто громкое заявление! С момента, когда фрукт срывают с ветки, до момента его появления на прилавке проходит не более 24 часов, что позволяет сохранить все витамины, микроэлементы и тепло солнца Тайланда.


Другие рестораны