В 2011 году мы внедрили экологический отчет о прибылях и убытках – EP&L, так как относимся к нашей окружающей среде как к равному партнеру, который выставляет нам счета за обеспечение чистой водой и воздухом, восстановление почв и атмосферы, а также разложение отходов.

В отчете о прибылях и убытках в области охраны окружающей среды суммируются внешние (т. е. не оплачиваемые напрямую) издержки общества, вызванные воздействием организации на окружающую среду. 

Наш Puma EP&L учитывает выбросы не только из собственных офисов, магазинов и складов Puma, но и из всей восходящей цепочки поставок. Это означает, что мы покрываем последствия, например, от хлопковой фермы до тех пор, пока футболка не будет продана в одном из наших магазинов PUMA.

В рамках стратегии PUMAs 10FOR20 мы обязуемся публиковать наш EP&L и снижать его стоимость по отношению к продажам из года в год. Мы делаем это за счет расширения использования более устойчивых материалов в производстве, а также за счет повышения собственной ресурсоэффективности и ресурсоэффективности наших поставщиков.

Организаторы

Похожее