После начала карантинных мероприятий, в преддверии юбилея Великой Победы, руководством сетей СПОРТМАСТЕР и ОСТИН было принято решение оказать благотворительную помощь медицинскому персоналу и больным, находящимся на излечении в больницах и госпиталях России. 

Компании СПОРТМАСТЕР и ОСТИН, понимая важность наращивания усилий по недопущению распространения инфекции, решили внести свой вклад на фронте борьбы с коронавирусом. 

Были проведены консультации с Минздравами и руководством медучреждений наиболее пострадавших субъектов Российской Федерации, согласованы потребности больниц и наши возможности. 

Для более комфортной работы персонала медицинских учреждений СПОРТМАСТЕР и ОСТИН поставили по запросу медицинских учреждений: футболки, тапочки, спортивные брюки, шорты, носки. Всего было передано комплектов одежды и обуви для 5 300 человек. 

Для отдыха персонала и выздоравливающих больных были поставлены эспандеры, спортивный инвентарь и настольные игры. 

Особым спросом пользовались флаконы с «антифогами», которые спортсмены применяют в бассейнах и на горных склонах, а персонал больниц для защиты медицинских масок от запотевания во время их длительного ношения.

Организаторы

Похожее