Фуксия и логомания: чем удивит Armani Exchange в новом сезоне

В новой коллекции Armani Exchange дизайнеры продолжают инвестировать идеи в цвет и крой изделий, сохраняя квинтэссенцию непринужденности и динамичности, присутствующего в ДНК бренда. Характерной особенностью коллекции является ее функциональность и доступность для молодых и амбициозных людей, живущих в ритме большого города.

В сезоне Весна-Лето 2020 наряду с традиционной для бренда черно-белой гаммой, в женской коллекции появляется цвет фуксия. По-новому цвет заиграл в трикотажных тканях и в тканях с эффектом градиента, которые дышат, струятся и оживают при каждом движении. В мужской линии Armani Exchange доминирует глубокий и теплый винный оттенок сира. Он добавляет урбанистическую нотку в стиль спорт-шик, рождая варианты всевозможных стилистических комбинаций с его участием.

В новом сезоне бренд Armani Exchange сделал эффектный акцент на логотипе бренда. Логомания присутствует на платьях-футболках, мужских рубашках и толстовках, в коллекции денима. Не забыт и культовый логотип Armani Exchange из архива 1991 года, который помог создать визуальный язык бренда. Заметные буквы A|X теперь не нуждаются в отдельной расшифровке - они говорят сами за себя, за бренд и за моду в современном мегаполисе.

Организаторы

Похожее